呵呵噠

过去啊过去

初中时候还在柯南坑里 混论坛 认识了第一波网友 到现在只剩一个人还能联系上 断了的也是不知为何断了。高中时很迷恋AdamLambert 因为他 混贴吧 混论坛 认识了一小波可爱的人 我记得我当时每天放学回家都要贴吧论坛折腾一个来小时才去做作业 我还抱着一种有空可以做个版主什么。然后高二住校 少了聊的 高三搬家,强行断电脑 半年后掉了神夏坑于是再也没出来 于是当粉那一拨人也就没有联系了 微博上还有几个关注的几个互粉的 也大多爬墙爬到了异世界 可能互相刷着对方的屏 也并没有很多交流

然后今天又回去那个论坛
总版主都已经166天不曾上线
新闻早已成旧闻
网站依然还是精致的 就是有些陈旧了
我都已经忘记当时混的事哪个id 翻了好几页帖子终于找到自己
不过当时发帖不少 好在这些都还在记着

我已经消失1600+天
看看也要5年了
虽然已经鲜有人来
冷冷清清 可是总还在呢 还是原来的样子
微博兴起,论坛于是风光不再。
大半晚上 还蛮感慨的。

现在还有些兴趣相投的朋友 现在还有些互嘲互损的好友 现在还有些 不知道以后会不会熟起来的朋友 谁知道现在熟识的这些人 以后会怎样? 下半年又是大概最好与世隔绝的日子 过完了 会怎样?
可能我已经被大部分人忘记了
谢谢有人还记得我。

还好接下来的枯燥无味有新专可以轮
这次应该几个月以后就回去了吧。

评论(2)

© 鸡心瓶子蓝恬钰 | Powered by LOFTER